Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Шахтера" стоимостью 100 миллионов евро получил травму

27 марта, 13:12

Ложка дегтя в победном матче "горняков": бразильский защитник Исмаили ушел с поля из-за повреждения

Исмаили выбыл из строя

Исмаили выбыл из строя / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Лидер чемпионата Украины "Шахтер" заполнил паузу в национальном первенстве, вызванную играми сборных, спаррингом с донецким "Олимпиком". Контрольный матч завершился разгромной победой "горняков" со счетом 4:0.

В конце первого тайма счет в матче открыл Фернандо. Сразу после перерыва второй мяч в ворота "Олимпика" забил Нем. Третий гол – в активе Тете, а завершил разгром Маркос Антонио.

Реклама

Однако в этом победном для чемпиона спарринге не обошлось без ложки дегтя. Защитник "Шахтера" Исмаили, в контракте которого прописана сумма в 100 миллионов евро отступных, получил травму и не смог доиграть матч. Вместо бразильского защитника на поле вышел Сиприано. Насколько серьезна травма Исмаили, станет известно позже.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Как сообщалось ранее, посмотреть на игрока за 100 млн евро в Украину приезжали скауты "Манчестер Юнайтед".

Также сообщалось, что в Италии экстренно госпитализировали главную звезду чемпионата Украины 2000-х – бразильца Франселино Матузалема. Информация о нынешнем состоянии 38-летнего полузащитника, в прошлом году завершившего свою спортивную карьеру, не разглашается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...