ФОТОФАКТ. Игрока сборной Швеции побрили налысо в честь выхода на ЧМ-2018

14 Ноября 2017, 11:26

Партнеры лишили Гранквиста растительности на голове прямо в раздевалке

Андреас Гранквист. Фото AFP
Андреас Гранквист. Фото AFP

Защитник сборной Швеции в честь выхода команды в финальную часть чемпионата мира 2018 года лишился волос на голове.

Напомним, сборная Италии сыграла вничью со Швецией (0:0) в ответном матче плей-офф к Чм-2018. В первом поединке победу отпраздновали шведы, поэтому они получили путевку на мундиаль.

"Я горжусь. Для меня это была последняя возможность сыграть на чемпионате мира. Будет потрясающе закончить свою карьеру в России на чемпионате мира. Я сказал своим партнерам, что если мы поедем туда, то они смогут побрить меня. Подумал, что они уже и забыли, но в раздевалке они сразу же побрили меня", – цитирует Гранквиста Aftonbladet.

После встречи знаменитый итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон со слезами на глазах объявил о завершении карьеры в сборной Италии. 39-летний страж ворот защищал ворота национальной команды с 1997 года и мечтал поехать на свой шестой мундиаль.

Также со сборной Италии попрощались еще два ветерана - Джорджо Кьеллини и Даниэле Де Росси. Оба футболиста становились чемпионами мира и призерами Евро-2012 в составе команды.

dojr6taxcaavnmx

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Игрока сборной Швеции побрили налысо в честь выхода на ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...