Игроки "Панатинаикоса" отказались тренироваться из-за задержки зарплаты

10 Апреля 2018, 14:26

Футболисты клуба высшего дивизиона чемпионата Греции не получали зарплату с октября 2017 года

Футболисты "Панатинаикоса" бойкотируют тренировки. Фото AFP
Футболисты "Панатинаикоса" бойкотируют тренировки. Фото AFP

Футболисты греческого "Панатинаикоса" бойкотируют тренировки команды из-за невыплат по зарплате с октября 2017 года.

Игроки "Панатинаикоса" не вышли на тренировку команды в понедельник и сообщили руководству клуба, что приступят к занятиям, только если им будет выплачена зарплата хотя бы до конца декабря.

Ранее греческая Суперлига наказала клуб снятием трех очков из-за непогашенной задолженности по зарплате перед защитником Йенсом Веммером. Немецкий футболист ждет выплаты чуть более 498 тысяч евро.

На данный момент "Панатинаикос" с 32 очками после 26 туров занимает девятую строчку в турнирной таблице чемпионата Греции.

Ранее в марте чемпионат Греции по футболу приостановили из-за русского с пистолетом. Во время встречи ПАОКа и АЕКа в Салониках хозяева открыли счет на последних минутах, но судья не засчитал гол, поскольку решил, что один из футболистов находился в положении "вне игры". Возмущенные болельщики ПАОКа и владелец клуба российский бизнесмен Иван Саввиди выбежали на поле, протестуя против решения судьи, который в итоге засчитал гол.

При этом, как утверждали СМИ, Саввиди угрожал арбитру пистолетом. Пресс-служба Саввиди опровергла сообщения о том, что он угрожал кому-либо во время матча с АЕКом.

Вы сейчас просматриваете новость "Игроки "Панатинаикоса" отказались тренироваться из-за задержки зарплаты". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

РСпорт, AFP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...