Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Игроки сборной Дании собираются бойкотировать матчи Лиги Наций

Футболисты требуют плату за коммерческое использование их имиджевых прав

Фото AFP
Фото AFP.
Игроки сборной Дании собираются бойкотировать матчи Лиги Наций //smm.ollcdn.net/img/article/11676/63_main_new.1535975362.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11676/63_tn.1535975362.jpg Футбол Футболисты требуют плату за коммерческое использование их имиджевых прав

В Дании вспыхнул конфликт между местной футбольной федерацией и игроками сборной. Футболисты отказались продлевать соглашение с федерацией – их не устраивает отказ платить за коммерческое использование их имиджевых прав. 2 сентября игроки предъявили федерации ультиматум. В случае отказа подписать новый контракт в течение ближайших 18 часов, они не сыграют в ближайших товарищеских матчах и Лиге наций, информирует Sport.tv2.

"Федерация пытается выставить нас жмотами и людьми, которые думают только о деньгах, но это не так. Мы всего лишь хотим заключить отдельное соглашение на использование наших имиджевых прав, и я не вижу в этом ничего неестественного", – разъярился игрок сборной и "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен.

В случае бойкота ближайших матчей против Словакии (5 сентября) и Уэльса (9 сентября), датскую футбольную федерацию ждут серьезные санкции от УЕФА.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ранее назвал список футболистов, которые будут готовиться к матчам Лиги наций. Впервые в национальную команду вызваны Андрей Цуриков из "Александрии" и Олег Данченко из "Шахтера".

Ранее был презентован трофей Лиги наций - кубок представляет собой флаг, элегантно спускающийся вокруг флагштока. Он олицетворяет все 55 национальных ассоциаций УЕФА. Трофей выполнен из серебра, на которое с внутренней стороны нанесены цвета турнира. Отражение этих цветов на серебряной поверхности придает награде уникальный вид. Вес трофея составляет 7,6 килограмма, высота – 71 сантиметр.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игроки сборной Дании собираются бойкотировать матчи Лиги Наций". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...