Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Игроку сборной Украины покорилось необычное достижение

Украинец не оставляет шансов соперникам после ударов с 11-метровой "точки"

Руслан Малиновский знает, за счет чего можно обыграть Люксембург
Руслан Малиновский знает, за счет чего можно обыграть Люксембург. Фото: ФФУ

Во втором туре подряд 25-летний полузащитник "Генка" и сборной Украины Руслан Малиновский забивает с пенальти. Всего в своей карьере он шесть раз подходил к точке – и реализовал все свои попытки. Один гол с 11-метровой отметки воспитанник житомирского футбола провел еще в "Заре", а пять – в "Генке". В ворота "Брюгге" он забил с точки второй раз, и теперь эта команда – одна из самых удобных для Малиновского.

На счету Малиновского стало 15 голов (12 - в чемпионате), 13 результативных передач в 46 матчах текущего сезона. 

Ранее мы писали, что два итальянских гранда ведут борьбу за игрока сборной Украины. Руслан Малиновский до лета точно останется в своем текущем клубе.

Напомним, что Малиновский мог остаться без футбола до конца сезона из-за удаления в предыдущем матче против "Гента". Во время одного из эпизодов украинец упал на соперника и ногой разбил ему лицо, за что получил прямую красную карточку. Прокуратура Федерации футбола Бельгии требовала дисквалификацию на 7 матчей, а также штраф в размере 7 тысяч евро, но, выслушав все доводы и мнение самого пострадавшего, Дисциплинарный комитет Федерации футбола Бельгии решил полностью реабилитировать украинца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игроку сборной Украины покорилось необычное достижение". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.