Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Игру надо оценивать не только с позиции результата": Шевченко оценил матч с Нигерией

11 сентября, 00:08

Наставник сборной Украины прокомментировал контрольную игру в Днепре

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: Reuters

Реклама

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал товарищеский матч с Нигерией, который прошел в Днепре на "Днепр-Арене". На нашем сайте был доступен онлайн матча Украина – Нигерия.

"Игру надо оценивать не только с позиции результата, но и с точки зрения ведения матча. В первом тайме, однозначно, были ошибки, передачи в центре поля заканчивались в основном обрезками. Я ребят предупреждал, что это очень физически сильная команда, там есть игроки, выступающие в чемпионате Англии. И если мы допустим такие ошибки, то оставим очень много зон. Поэтому нам нужен баланс, при котором мы не должны ошибаться", – отметил наставник.

"Тем не менее у нас в центре поля в первом тайме были обрезки, мы пропустили две контратаки, в одной из них нам забили. Плюс, однозначно, в том, что команда играла первым номером и, пропустив, не остановилась. Индивидуальных претензий к ребятам у меня нет, они только в том, что надо не терять нить игры. Но на таких матчах команда должна расти, мы ведь не играли с такими физически сильными игроками, в Европе таких команд мало, если не учитывать такие топ-команды, как Франция, Голландия," – прокомментировал игру Андрей Шевченко.

Интересно, что Зинченко посвятил вильнюсский гол маме и "пригрозил" Месси. "Гол хочу посвятить своей маме, у нее день рождения.

Смотрите гол Зинченко в ворота Литвы:

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...