Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игорь Суркис: "Слова "Таврии" – выдумка"

18 декабря 2009, 09:59

Люлька Олег

Почетный президент "Таврии" обвинил хозяев канала ТЕТ в попытке купить голос крымского клуба на собраниях Премьер-лиги

Игорь Суркис отрицает обвинения почетного президента "Таврии". Фото В. Говорухи

Игорь Суркис отрицает обвинения почетного президента "Таврии". Фото В. Говорухи

Почетный президент "Таврии" Сергей Куницын обвинил хозяев канала ТЕТ в попытке купить голос крымского клуба на собраниях Премьер-лиги. По его словам, это происходило во время переговоров с крымчанами о вступлении в альтернативный телепул, куда входят "Днепр", "Арсенал", "Кривбасс", "Динамо" и "Металлист". "Условия нам предложили интересные: $700 тысяч за сезон (в то время как Премьер-лига — 700 тыс. грн.). Но, во-первых, договор рассчитан на 10 лет, во-вторых, предусматривал, что на заседаниях участников Премьер-лиги мы должны голосовать так, как скажут хозяева ТЕТ. Это ни в какие ворота не лезет..."

Реклама

"Слова Куницына — выдумка. О том, что надо голосовать так или иначе, я ему не говорил. А то, что контракт на 10 лет... Человек или бредил, или не видел документы, которые ему предлагали. У меня договор на год", — отреагировал на обвинения президент "Динамо" Игорь Суркис, пояснивший, что ему и шефу "Днепра" Игорю Коломойскому в равных долях принадлежит 49% группы каналов, в которую входят ТЕТ, "1+1" и "Кино".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...