Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игорь Суркис: "Хотели попасть в группу "Шахтера"

29 августа 2008, 13:22

Президент "Динамо" Игорь Суркис дал экспресс-комментарий по результатам жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис. Фото УНИАН

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис. Фото УНИАН

Президент "Динамо" Игорь Суркис дал экспресс-комментарий по результатам жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

- Жеребьевка как жеребьевка, – философски заметил Суркис. – Каждую из групп можно рассматривать как безусловно сложную, потому что речь идет об элитных европейских командах. Честно говоря, мы хотели бы попасть в ту группу, в которую попал "Шахтер". Вероятность этого ведь была немалая. Я считаю, что из этой группы можно выходить. Хотя и из той группы, в которую мы попали, мы также будем стремиться выйти и бороться дальше за главный трофей. Во всяком случае, задача перед командой стоит именно такая.

Реклама

- Игорь Михайлович, впервые за многие годы на жеребьевку вы отправились в компании главного тренера команды и генерального директора клуба. Это с чем-то связано?
- Конечно. Пришла пора что-то менять в жизни. Ведь два последних года мы играли не на том уровне, который ожидали от нас наши болельщики. Кроме того, Юрий Павлович Семин изъявил желание лично поприсутствовать на жеребьевке, а затем воочию понаблюдать за матчем на Суперкубок УЕФА "Манчестер Юнайтед" – "Зенит". Тем более что эти команды также могли стать нашими соперниками в групповом турнире Лиги чемпионов.

Теперь вот посмотрим, насколько удачным окажется в итоге состав нашей компании, которая присутствовала на жеребьевке.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

- Довелось ли вам там, в другой не менее серьезной футбольной компании, принимать комплименты по случаю феерических побед киевского "Динамо" над московским "Спартаком"?
- Мы прилетели в Монако буквально перед самой жеребьевкой. Поэтому успели пообщаться только с представителями питерского "Зенита". Они поздравили нас с хорошей игрой и заслуженной победой. А вообще-то здесь каждый озабочен собственными успехами и неудачами, в определенном смысле волнуется перед жеребьевкой. Так что комплименты в адрес друг друга прибережем на потом.

Смотрите результаты жеребьевки и календарь "Динамо" и "Шахтера"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...