Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игорь Суркис: "Родриго отдан в аренду"

23 декабря 2007, 10:16

Президент "Динамо" подтвердил информацию об аренде бразильского защитника

Возмутитель спокойствия, Родриго, покинул "Динамо". Фото М. Койфмана

Возмутитель спокойствия, Родриго, покинул "Динамо". Фото М. Койфмана

Президент киевского "Динамо" рассказывает о трасферных делах клуба.

Первыми ласточками анонсированной кадровой чистки киевлян стали Сергей Федоров и Валентин Белькевич.

"Только не нужно путать чистку с цивилизованным расставанием с ветеранами клуба, – настаивает Суркис. – У названных игроков просто завершились контракты, которые мы ввиду их возраста решили не продлевать".

"В свое время таким способом "Динамо" покидали Блохин и Веремеев, Колотов и Мунтян. Не называл бы уход этих двух футболистов чисткой".

А вот бразилец Родриго уже вне команды. "Фламенго взял его в аренду на полгода с правом выкупа за 4 миллиона долларов".

Реклама

"Никто не сомневается, что он хороший футболист, но его человеческие качества не раз подводили команду".

Касательно других выставленных на трансфер футболистов Суркис также говорил туманно.

"Игра Марьяна Марковича не соответствует уровню Лиги чемпионов на данный момент. Может, серб просто не попал в свою команду".

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

"На счет Эль Каддури новый тренер пока не принял окончательного решения. Семин будет следить за игрой Бадра на Кубке Африки и только потом скажет свое слово".

"Это касается и других игроков. Семин не собирается рубить с плеча, хочет с каждым встретиться и лично поговорить на счет будущего. После сбора в Израиле можно ждать решений по некоторым игрокам. Так в свое время поступил и Валерий Лобановский в 1996-м, когда все говорили, что состав нужно менять на 100 процентов он вывел его в полуфинал Лиги чемпионов".

Президент "Динамо" говорит, что особого спроса на футболистов клуба нет. "Было бы удивительно ждать очередей за нашими игроками после провального выступления в Лиге чемпионов. Все они считают себя классными профессионалами, основываясь на сумму прописью в контракте. Вот и поглядим, кто проявит к ним интерес".

Относительно вероятных новичков, то здесь конкретики вовсе нет.

"Дело не в деньгах. Если буду уверен, что футболист идет играть в "Динамо", то не пожалею денег на его трансфер. В любом случае, многое будет зависеть от пожеланий главного тренера".

"На первый сбор с командой летят Мандзюк, Федорив и Кравец, которые уже стучаться в двери первой команды. Вероятно, Семин просмотрит и других ребят молодежной команды".

Кроме того, Суркис заверил, что имя Марата Измайлова в списке желаемых приобретений нового наставника команды не звучало.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...