Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Барселоны" Абидаль перенес операцию по трансплантации печени

11 апреля 2012, 11:34

Сегодня | Спорт

Девятичасовая операция проходила в барселонской клинике "Барна", в данный момент футболист отходит от наркоза

Эрик Абидаль. Фото AFP

Эрик Абидаль. Фото AFP

Защитник "Барселона" Эрик Абидаль перенес операцию по трансплантации печени, которая длилась около девяти часов, сообщает Mundo Deportivo.

В марте 2011 года защитнику сборной Франции была сделана операция по удалению опухоли печени. Абидаль смог восстановиться за полтора месяца и помог своим партнерам переиграть английский "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов (3:1).

Реклама

Операция проходила в барселонской клинике "Барна". В данный момент футболист отходит от наркоза, после чего будет переведен в реанимационное отделение.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

"После матча с "Хетафе" нам сообщили, что операция успешно завершена. В ближайшие 48 часов мы будем следить за тем, как будет проходить процесс реабилитации. В течение недели ситуация должна полностью проясниться. Мы верим в Эрика, он сильный парень!", – рассказал главный тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола.

В текущем сезоне Абидаль сыграл 22 матча в чемпионате Испании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...