Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Металлурга" может стать скаутом "Вердера"

24 декабря 2008, 22:14

Бывший нападающий "Вердера" Аилтон, нынче выступающий в австрийском "Альтахе", может вернуться в бременский клуб в качестве скаута

Аилтон. Фото AFP

Аилтон. Фото AFP

Бывший нападающий "Вердера" Аилтон, нынче выступающий в австрийском "Альтахе", может вернуться в бременский клуб. Правда, не в качестве футболиста. Вполне возможно, что привередливый бразилец станет скаутом "Вердера" по Южной Америке. 35-летний Аилтон, играющий за "Альтах" на правах аренды, не собирается продлевать контракт со своей нынешней командой, равно как и возвращаться на Украину. Напомним, что права на форварда принадлежат донецкому "Металлургу". Так что вполне возможно, что Аилтон примет решение завершит игровую карьеру.

"Думаю, у нас есть перспектива совместного сотрудничества, – сказал в интервью Bild спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс. – Почему бы, собственно, и нет?!".

Реклама

"Я хорошо знаю менталитет бразильцев и могу сразу определить, подойдет игрок "Вердеру" или нет", – заявил, в свою очередь, сам футболист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...