Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игроки "Шахтера" о матче с "Тулузой"

6 ноября 2009, 11:39

Дарио Срна, Алексей Гай и Томаш Хюбшман рассказали о победе в Тулузе

Дарио Срна: "Мы знали, что будет очень сложная игра". Фото AFP

Дарио Срна: "Мы знали, что будет очень сложная игра". Фото AFP

После матча с французской "Тулузой" (2:0) футболисты донецкого "Шахтера" покидали гостевую раздевалку стадиона в прекрасном расположении духа. По пути к автобусу "горняки" отвечали на вопросы.

Дарио Срна:

— Мы знали, что сегодня будет очень сложная игра. В Донецке мы их просто "разорвали" со счетом 4:0, и сегодня "Тулуза" хотела доказать, что это была случайность. Может быть, в первые пятнадцать минут нам не хватало концентрации. Зато потом мы стали играть в свойственный нам футбол, и поэтому забитый гол был лишь вопросом времени. Конечно, мы очень довольны. Теперь нужно хорошо отдохнуть и начинать подготовку к встрече с "Динамо".

— Сегодня ты покинул поле до окончания матча, что приходится наблюдать достаточно редко. Как твое самочувствие?
— Я вышел на поле с травмой, которая по ходу матча дала о себе знать — ощущал боль в паху. Мы выигрывали со счетом 2:0, поэтому Мистер решил меня заменить, чтобы не рисковать.

Алексей Гай:

Реклама

— Алексей, признайся, накануне своего дня рождения выходил на матч с особыми чувствами?
— Не то чтобы с особыми… Естественно, я помнил о дне рождения. Можно сказать, хотелось себе сделать подарок. Но главное, что моя команда выиграла. И, конечно, очень приятно, что удалось забить гол.

— Наверное, и Виллиану стоит сказать спасибо за подарок в виде голевой передачи?
— Безусловно. Но не только Виллиану, ведь в голевой комбинации участвовала вся команда.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

— Какое впечатление на тебя сегодня произвела "Тулуза"?
— В некоторых ситуациях соперник заставил нас действовать не совсем уверенно, но в целом мы контролировали игру и логично добились победы.

— Когда планируешь отправиться в сборную — готовиться к матчам с Грецией?
— Мы собираемся 7-го числа, поэтому завтра прилетим в Донецк, отдохнем, а затем уже непосредственно приступим к подготовке.

Томаш Хюбшман:

— Конечно, "Тулуза" хотела отыграться после поражения, которое мы нанесли им в Донецке. Поэтому они начали игру мощно, а мы немного были расслабленными, не до конца сконцентрированными, позволили создать моменты у наших ворот.

— То есть можно сказать, что "Шахтер" сам себе "привез" эти моменты?
— Не все, но большинство! Два раза ошибся Саня Кучер, еще однажды не очень внимательно разыгрывал мяч Дарио — все это привело к хорошим контратакам соперника. В перерыве тренер обращал внимание на концентрацию, говорил, чтобы мы были более собранными, действуя как в атаке, так и в защите, потому что некоторые моменты в первом тайме у наших ворот мы создали сами себе, а в атаке наоборот не смогли реализовать свои шансы.

— Что можешь сказать о состоянии поля? Оно действительно было сегодня идеальным?
— Нет, оно было далеко не идеальным, слишком мягким, потому что его постелили только несколько дней назад. Но самое главное, что мы сегодня выиграли, взяли три очка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...