Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Индульгенция ван Галю

8 декабря 2009, 08:47

Сивак Олег

"Бавария" Тимощука будет выяснять в Турине с "Ювентусом", кому весной играть в Лиге чемпионов, а кому — в Лиге Европы

Вчера ван Галь провел тренировку на стадионе в Турине. Фото AFP

Вчера ван Галь провел тренировку на стадионе в Турине. Фото AFP

"Бавария" Анатолия Тимощука будет выяснять в Турине с "Ювентусом", кому весной играть в Лиге чемпионов, а кому — в Лиге Европы. Президент мюнхенцев Франц Беккенбауэр спрогнозировал победу своим: "Мы выиграем со счетом 1:0. Причем забьем на 89-й минуте, что сопернику не было времени отыграться. Не будем увольнять ван Галя в случае неудачи. Он стал приносить результат и сейчас нужен нам".

Реклама

ЦСКА может поспорить с "Вольфсбургом" за 1/8 финала ЛЧ, а может вообще вылететь из еврокубков. Фанов москвичей уже сильно насторожило то, что матч в Стамбуле с "Бешикташем" будет судить швед Мартин Ханссон, "отличившийся" в скандальном поединке сборных Франции и Ирландии, а "МЮ" выставит против "Вольфсбурга" резервистов. Правда, у тренера англичан Алекса Фергюсона есть железная "отмазка" — лавина травм. "Я не представляю, кого мне ставить в защиту",— сокрушался накануне тренер англичан. Восемь игроков "основы" не попали в заявку на поединок с "Вольфсбургом". Зато среди малоизвестной молодежи может сыграть 18-летний Оливер Джилл — сын директора клуба Дэвида Джилла.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...