Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

"Интер" хочет продать скандального форварда за 80 миллионов

Футболиста лишили капитанской повязки, а он в ответ отказался играть в Лиге Европы

Мауро Икарди
Мауро Икарди. Фото: AFP

Нападающий миланского "Интера" Мауро Икарди может покинуть клуб после окончания нынешнего сезона. По информации Corriere della sera, руководство нерадзурри, не сумевшее договориться с агентом и женой футболиста Вандой Нарой о продлении контракта с игроком, приняло решение продать форварда летом.

В соглашении Икарди, рассчитанном до 2021 года, прописана опция выкупа за 110 млн евро, которая действует только для иностранных клубов и только в период с 1 по 15 июля, однако "Интер" готов снизить цену и продать Мауро за 80-90 млн евро.

13 февраля стало известно, что Икарди был лишен капитанской повязки, которая перешла к голкиперу Самиру Хандановичу. Аргентинец после этого отказался ехать на гостевой матч с "Рапидом" в Лиге Европы. Позднее в СМИ появилась информация, согласно которой клуб не станет штрафовать игрока.

Ранее мы писали, что "Ювентус" оспорит чемпионство "Интера" в 2006 году. Миланский клуб получил медали вместо туринцев, наказанных за коррупцию.

Кстати, Мауро Икарди подарил всем игрокам "Интера" часы за помощь в выигрыше "Золотой бутсы". Форвард стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии прошлого сезон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Интер" хочет продать скандального форварда за 80 миллионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.