Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Исполком УЕФА предложил избирать главу союза максимум на три срока

9 февраля 2017, 15:01

Предложения исполкома будут вынесены на голосование 5 апреля в Хельсинки

Исполком УЕФА предложил избирать главу организации и членов исполкома максимум на три 4-летних срока.

Данные предложения были приняты на заседании исполкома УЕФА, который состоялся в четверг в Ньоне.

Реклама

Кандидаты на выборы и переизбрание в исполком УЕФА должны занимать активный пост (президента, вице-президента, генсека или исполнительного директора) в своей национальной ассоциации. Исполком также предложил предоставить два полноценных места в исполкоме УЕФА представителям Европейской ассоциации клубов. Помимо этого исполком предложил включить в устав УЕФА статью, гарантирующую прозрачные выборы мест проведения любых турниров, проводимых союзом. Было предложено усилить комитет УЕФА по управлению и соблюдению требований двумя независимыми членами дополнительно к трем действующим.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Предложения исполкома УЕФА должны быть вынесены на голосование на конгрессе организации, который состоится 5 апреля в Хельсинки.

"Убежден, что национальные ассоциации тоже согласятся с этими предложениями, направленными на добросовестное управление, чтобы сделать УЕФА сильнее и прозрачнее – на благо европейского футбола", – заявил глава УЕФА Александер Чеферин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...