Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Историческое фото: Александр Зинченко со всеми трофеями "Манчестер Сити"

"Горожане" стали первым английским клубом, который выиграл все национальные титулы в одном сезоне

Зинченко с английскими трофеями
Зинченко с английскими трофеями. Фото: Instagram

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко опубликовал фотографию, на которой он запечатлен со всеми трофеями, завоеванными его клубом в сезоне-2018/19. На снимок попали трофеи за победы в АПЛ, Кубке Англии и Кубке лиги, а также Суперкубок Англии – 2018.

"Это был удивительный сезон для нас. Я бы хотел сказать спасибо за большую поддержку! Я люблю всех вас", - написал украинский футболист в соцсетях.

Напомним, что "Манчестер Сити" - первая английская мужская команда, выигравшая три домашних турнира в одном сезоне. Ранее такое же достижение покорилось женской команде "Арсенала", которая в 2007 году выиграла АПЛ, Кубок АПЛ и Кубок Англии.

Как "МанСити" стал чемпионом Англии:

В сезоне-2018/19 Зинченко провел за "Манчестер Сити" 29 матчей во всех турнирах, забил 1 гол и отдал 5 результативных передач. Контракт 22-летнего хавбека действует до лета 2020 года.

Как сообщалось ранее, Александр Зинченко оригинально проверил на подлинность медаль за победу в Кубке Англии. Украинский футболист достал из коробочки свою награду и в прямом смысле слова попробовал ее на зуб. "Думаю, она настоящая", – объявил после этого на английском языке результат "дегустации" Зинченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Историческое фото: Александр Зинченко со всеми трофеями "Манчестер Сити"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь