Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Итальянец, вымазавший лицо Жуниора Мораеса тортом, возглавил сборную Китая

Фабио Каннаваро сменил на тренерском мостике китайцев своего земляка Марчелло Липпи

Фабио Каннаваро
Фабио Каннаваро. Фото: AFP
Итальянец, вымазавший лицо Жуниора Мораеса тортом, возглавил сборную Китая //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c8/c02/38c/5c8c0238c0101.png //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c8/c02/38c/5c8c0238c0101.png Футбол Фабио Каннаваро сменил на тренерском мостике китайцев своего земляка Марчелло Липпи

Обладатель "Золотого мяча-2006" Фабио Каннаваро получил новую работу. 45-летнего итальянца назначили главным тренером сборной Китая. Как гласит официальное заявление, "футбольная ассоциация Китая приняла это решение, всесторонне изучив опыт и тактический стиль Фабио, а также основываясь на его знакомстве с китайскими игроками и других факторах".

На посту главного тренера китайской сборной Каннаваро сменил другого итальянца Марчелло Липпи, который останется в команде в качестве консультанта. При этом Каннаваро будет совмещать работу в сборной с постом главного тренера "Гуанчжоу". Первый матч под руководством нового коуча сборная Китая проведет 21 марта против Таиланда.

Ранее в тренеры сборной Китая прочили Жозе Моуринью, но в китайской ассоциации эту информацию назвали слухами.

Что касается Каннаваро, то именно под его руководством два года назад выступал в Китае нынешний лучший снайпер УПЛ – форвард "Шахтера" Жуниор Мораес. Тогда бразилец принадлежал еще "Динамо", а за клуб "Тяньцзинь Цюаньцзянь", где в то время работал Каннаваро, Жуниор играл на правах аренды. Когда срок аренды истек, с Жуниором очень трогательно попрощались в "Тяньцзинь Цюаньцзянь" – подарили футболку, цветы, а также испекли торт, которым Каннаваро на прощанье и вымазал в шутку лицо Мораесу.

КАК КАННАВАРО "УКРАСИЛ" ТОРТОМ ЛИЦО МОРАЕСА

Как сообщалось ранее, футболисты сборной Китая тату заклеивают скотчем.

Также сообщалось, что Гус Хиддинк возобновил тренерскую карьеру ради олимпийской сборной Китая.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Итальянец, вымазавший лицо Жуниора Мораеса тортом, возглавил сборную Китая". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...