Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иван Саенко: "Динамо" или "Спартак"?

5 августа 2008, 08:51

Сегодня | Спорт

Немецкая пресса сообщает о переходе форварда сборной России в киевский клуб, а российские СМИ говорят о договоренности игрока с московским "Спартаком"

Иван Саенко. Фото kicker.de

Иван Саенко. Фото kicker.de

Немецкий "Нюрнберг" и киевское "Динамо" договорились о переходе форварда сборной России Ивана Саенко, сообщает немецкое издание Кicker.  После нескольких недель неопределенности 24-летний футболист сегодня должен прибыть в Киев для проведения заключительных переговоров.

Сумма трансфера предположительно составит 2,5 миллиона евро, но может и увеличиться в случае выхода киевлян в Лигу чемпионов. По словам спортивного директора "Нюрнберга" Мартина Бадера, "Динамо" – единственный клуб, сделавший конкретное предложение о покупке Саенко, о чем функционер и сообщил форварду.

Реклама

Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" отрицало интерес к форварду сборной Росии, а наиболее вероятными вариантами продолжения карьеры футболиста назывались немецкая Бундеслига и российская Премьер-лига.

Тем временем, российское издание Твой деньсегодня сообщает, что Иван Саенко дал согласие на переход в московский "Спартак". "Сумма трансфера составила примерно четыре миллиона евро, – рассказал изданию неназванный источник. – Иван будет выступать в команде под тринадцатым номером. Его зарплата составит 1,8 миллиона долларов в год. Контракт подписан по схеме "4+1". В ближайшие два-три дня он будет внесен в заявку клуба".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...