Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Иванович получил миллион от Абрамовича

14 января 2008, 08:48

Новичок "Челси" Бронислав Иванович получил в качестве подарка на свадьбу миллион евро от Романа Абрамовича

Бронислав Иванович. В новый клуб - в новом качестве. Фото tden.ru

Бронислав Иванович. В новый клуб - в новом качестве. Фото tden.ru

Российский олигарх Роман Абрамович не поскупился на роскошный свадебный подарок экс-защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу.

Владелец "Челси", цвета которого в скором времени будет защищать Бано, увеличил размер подъемных, которые выплатят 23 летнему футболисту после подписания контракта, на один миллион евро.

"Бранислав приглашал на свадьбу и своего будущего босса Романа Абрамовича и даже нескольких игроков "аристократов", однако те не приехали, – рассказал один из близких друзей футболиста. – Но Абрамович сделал поистине царский подарок!"

Как уже сообщалось, помимо огромных подъемных Иванович будет получать в "Челси" два с половиной миллиона евро в год. Напомним, что ради своего футбольного будущего в Англии игроку пришлось отказаться от заманчивого предложения босса "Локомотива" Сергея Липатова, который, стараясь удержать талантливого защитника в команде, предложил ему зарплату в четыре миллиона евро.

Реклама

Друг
Единственным человеком из "Локомотива", который был приглашен на торжество, стал защитник "Локо" и лучший друг Бранислава Эмир Спахич. Иванович даже отвел ему роль шафера. Однако Эмиру пришлось вместо Сербии лететь с командой в Турцию. Новый главный тренер "Локо" Рашид Рахимов объяснил боснийцу, что работа и режим для него превыше всего, и не отпустил Эмира на торжество.

Также стало известно, что руководство "Локо" готовит для Бранислава сюрприз. Сейчас боссы решают, какой же свадебный подарок преподнести игроку, когда он вернется в Москву.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Свадьба
Свадебная церемония проходила в родном городке Ивановича Сремске-Митровице, что в 75 километрах от столицы Сербии – Белграда. На торжество собралось всего около полутора сотен человек. Бранислав со своей невестой, которую зовут Наташа, на белом лимузине подъехали к воротам православной церкви. Войдя внутрь в золотых с драгоценными камнями коронах, Бранислав и Наташа поклялись в верности друг другу, а затем жених поцеловал невесту.

"С Наташей сын знаком уже давно, – рассказала мама Бранислава Светлица. – Еще со времени когда Бранислав выступал за команду нашего города "Срем". Когда сын поехал играть в Россию за "Локомотив", Наташа отправилась за ним в Москву. Наша сноха из хорошей семьи. Она прилежно училась в школе и о ней наши знакомые очень хорошо отзываются. Да и мы успели уже хорошо ее изучить. Она нам нравится!"

Банкет
Сразу после венчания свадебная процессия отправилась на праздничный банкет, который проходил в местном двухзвездочном отеле "Сирмиум" – единственной гостинице города. Перед тем как сесть за столы, все гости встали в круг в центре зала. Бранислав с Наташей под бурные аплодисменты обменялись кольцами, и жених еще раз поцеловал невесту.

"Я сделаю все, чтобы Наташа ни разу не пожалела о своем выборе и была счастлива со мной!" – пообещал Бранислав собравшимся гостям.

После этого местные музыканты до поздней ночи развлекали гостей произведениями национального фольклора. Когда на часах было уже далеко за полночь, Бранислав взял Наташу под руку и молодые удалились в один из номеров гостиницы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...