Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ивица Олич вспомнил Харьков и судью

1 июня 2009, 10:50

Лидер атаки сборной Хорватии пошел в атаку на нашу команду уже в эти выходные

Лидер атаки хорватов Ивица Олич. Фото Reuters

Лидер атаки хорватов Ивица Олич. Фото Reuters

Сборная Украины подготовку к матчу с Хорватией начинает сегодня (футболисты "Шахтера" и "Ворсклы" присоединятся во вторник), а вот соперники сбор протрубили еще в четверг. Напомним, в отборочной группе ЧМ-2010 украинцы идут третьими, отставая от хорватов на три очка (10, 7), но сыграв при этом на матч меньше. Первое место англичан (15 очков) на данный момент не обсуждается, а вот за второе будем рубиться в субботу на загребском стадионе "Максимир".

Реклама

Лидер атаки хорватов Ивица Олич пошел в атаку на нашу команду уже в эти выходные: "Украинцы сильны, но мы лучше. Если бы не судья, мы бы доказали это еще в Харькове (0:0), где были лучше соперника все 90 минут. У нас есть команда, мастерство и вера в себя. Будет непросто, но все мы настроены выдать красивую игру и такой же результат".

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

Кстати, хорватский спортсайт запустил опрос "Кто должен составить в нападении пару Оличу в матче с Украиной?" Почти половина — 47% — считают, что его напарник по "Гамбургу" Младен Петрич. Правда, уже бывший, с нового сезона Олич будет играть в "Баварии". 29% проголосовали за Марио Мандзукича из загребского "Динамо", 14% — за Ивана Класнича из "Нанта", 10% — за Николу Калинича из "Хайдука".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...