Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из бани на матч: в Одессе болельщик шокировал футболистов на игре чемпионата Украины

13 ноября 2017, 12:47

Баня находится на территории стадиона, где играются матчи Первой лиги

Необычный фанат. Фото Twitter

Необычный фанат. Фото Twitter

В Одессе прошел матч Первой лиги чемпионата Украины между местной "Жемчужиной" и луцкой "Волынью".

Встреча закончилась победой хозяев со счетом – 4:3, но главной фишкой игры стала не результативность. На одной из трибун одесского стадиона "Спартак" располагается баня. Посетители заведения могли спокойно выйти на улицу после парилки, чтобы понаблюдать за матчем практически от кромки поля.

Один из таких банщиков вышел на свежий воздух в одном полотенце и попал в кадр, став хитом в соцсетей.

Реклама

Ранее мы рассказывали, как болельщики клуба из Владивостока "Луч-Энергия" накормили супом футболистов, которые жаловались на задержку зарплат.

Интересно, что фанаты сборной Египта, решившие поехать на чемпионат мира 2018 года в Россию, получили несколько наставлений на родине.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

В первую очередь их предупредили быть осторожными во время знакомства с местными девушками, поскольку "российские женщины в своем большинстве любят деньги и ищут способ их раздобыть".

Также издание посоветовало мужчинам не торопиться разводиться со своими располневшими женами, поскольку в России они встретят женщин либо слишком худых, либо слишком толстых.

Напомним, что в прошлом месяце болельщики "Легии" избили футболистов команды после крупного поражения в матче 11-го тура чемпионата Польши против "Леха" (0:3).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...