Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Из-за ажиотажа с понедельника поднимется цена билетов на первый матч "Шахтера" в Лиге чемпионов

За неделю было продано 80% билетов категорий Standard 1 и 2

Фото ФК "Шахтер"
Фото ФК "Шахтер".
Из-за ажиотажа с понедельника поднимется цена билетов на первый матч "Шахтера" в Лиге чемпионов //smm.ollcdn.net/img/article/11690/26_main_new.1536327625.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11690/26_tn.1536327625.jpg Футбол За неделю было продано 80% билетов категорий Standard 1 и 2

На матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" – "Хоффенхайм" уже продано более 15 000 билетов. Поединок между украинской и немецкой командами состоится 19 сентября в Харькове на стадионе "Металлист". Напомним, что "Шахтер" кроме "Хоффенхайма" на групповом этапе сыграет еще с "Манчестер Сити" и "Лионом". Все результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

За первые 7 дней продаж болельщики "Шахтера" на поединок с "Хоффенхаймом" выкупили уже 80% билетов категорий Standard 1 и 2 – в сумме это равняется 15 000 мест на ОСК "Металлист".

Из-за повышенного спроса 10 сентября средняя цена билетов повысится на 20% по сравнению с базовой стоимостью, ведь уже второй сезон подряд в "Шахтере" действует система динамических цен (стоимость билетов той или иной категории будет меняться в зависимости от спроса). У болельщиков "горняков" осталось только 2 дня для покупки билетов по стандартной цене.

Приобрести билеты заранее можно в кассах ОСК "Металлист" или онлайн со скидкой на сайте "Шахтера".

Накануне "Шахтер" огласил заявку на Лигу чемпионов. В список А команды Паулу Фонсеки попали 25 игроков.

Ранее мы писали, что наставник "Шахтера" Паулу Фонсека принял участие в форуме топ-тренеров клубов Европы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за ажиотажа с понедельника поднимется цена билетов на первый матч "Шахтера" в Лиге чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...