Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за спины Шевченко запретили летать

20 января 2010, 10:20

Сегодня | Спорт

Форвард "Динамо" задержится в Германии еще на несколько дней

Шева задержался в Германии. Фото "Сегодня"

Шева задержался в Германии. Фото "Сегодня"

33-летний нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко, с начала недели проходящий процедуры по коррекции спины в одной из мюнхенских клиник, задержится в Германии еще на несколько дней.

Врачи, регулярно наблюдающие за здоровьем игрока, рекомендовали ему пока воздержаться от авиаперелетов. Только в четверг медики должны вынести вердикт: готов ли Шевченко присоединиться к команде, находящейся в Кейсарии на первом сборе.

Реклама

Напомним, что в понедельник президент "Динамо" Игорь Суркис заявил нам, что со вторника Шева быдет в строю. "Он сделал необходимую процедуру. Как сказал мне Андрей, после нее ему стало значительно лучше. Игрок считает, что сможет работать на сборах. Сейчас решается вопрос о выдаче ему израильской визы. Во вторник Андрей вернется к тренировочному процессу в Кейсарии".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...