Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за Лунина и Бейла тренеру "Реала" ограничат общение с прессой

11 августа, 16:04

Зидан будет меньше разговаривать со СМИ

Зинедин Зидан

Зинедин Зидан / Фото: AFP

Мадридский "Реал" хочет оградить наставника команды Зинедина Зидана от общения с представителями СМИ. К началу сезона француз не будет давать никаких комментариев.

Французский болельщик подал в суд на Неймара

По мнению клуба французский специалист проявляет слишком много эмоций на публике, обсуждая возможные переходы "Реала", что вредит мадридцам на трансферном рынке.

Реклама

Так, клуб уже отменил пресс-конференцию Зидана после товарищеского матча с Ромой, который состоится сегодня вечером.

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему вопрос Крыма исчез с радаров

Напомним, что "Реал" сделал новое предложение по трансферу Неймара. По информации источника, "Королевский клуб" готов заплатить парижскому клубу 120 миллионов евро, а также отдать полузащитника Луку Модрича. Общая сумма сделки оценивается в 180 млн евро. Мы также писали, что "ПСЖ" предложил трем командам арендовать Неймара.

Ранее главный тренер "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал будущее в клубе украинского вратаря Андрея Лунина. По его словам, ситуация с игроком разрешится после прибытия команды в Мадрид.

Смотрите видео красивого гола Неймара прямым ударом со штрафного:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...