Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Из-за переноса матча Лиги Европы в Киев "Ворскла" потеряла 5 миллионов гривен

Полтавский клуб вернет деньги своим болельщикам, купившим билеты на матч против "Арсенала"

Фото ФК "Ворскла"
Фото ФК "Ворскла".
Из-за переноса матча Лиги Европы в Киев "Ворскла" потеряла 5 миллионов гривен //smm.ollcdn.net/img/article/11955/1_main_new.1544085777.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11955/1_tn.1544085777.jpg Футбол Полтавский клуб вернет деньги своим болельщикам, купившим билеты на матч против "Арсенала"

Полтавская "Ворскла" вернет фанатам деньги за неиспользованные билеты на матч 5-го тура Лиги Европы с лондонским "Арсеналом" (0:3). Как известно, из-за введения военного положения, матч был перенесен из Полтавы в Киев, что создало огромные неудобства болельщикам полтавчан.

Сумма, которую вернет клуб – почти 5 миллионов гривен. При этом 3 тысячи полтавчан все-таки посетили матч в Киеве, остальные получили или получат свои деньги за билеты обратно. Возврат денег начался 4 декабря и будет продолжаться, пока все фанаты не получат свои средства. Отметим, что полтавские фанаты в комментариях заявляют, что пока так никто и не получил возврат денег за неиспользуемые билеты.

Ранее мы сообщали, что матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Лион" был перенесен из Харькова в Киев. Причиной стало введение военного положения в некоторых регионах Украины.

Напомним, что президент "Лиона" Жан-Мишель Олас выразил сомнение в возможности проведения матча Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" в связи с введенным в стране военным положением.

Ранее подробности переговоров с французским клубом рассказал Сергей Стороженко: "УЕФА не против матча в Харькове, но "Лион" стал в позу".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за переноса матча Лиги Европы в Киев "Ворскла" потеряла 5 миллионов гривен". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал Футбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...