Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за "желтых жилетов" во Франции отменили еще два футбольных матча

13 декабря 2018, 16:00

Поеднки "Марсель" - "Бордо" и "Кан" - "Тулуза" не состоятся в запланированное время

Участник акции протестов во Франции. Фото AFP

Участник акции протестов во Франции. Фото AFP

Матчи 18-го тура чемпионата Франции по футболу "Марсель" – "Бордо" и "Кан" – "Тулуза" отменены и перенесены на более поздний срок из-за беспорядков в стране, сообщается на официальном сайте лиги 1.

Встреча "Марсель" – "Бордо" должна была пройти в воскресенье, 16 декабря, а матч "Кан" – "Тулуза" был запланирован на субботу, 15 декабря. Как отмечается, игра "Марселя" с "Бордо" перенесена по просьбе властей города на неопределенный срок, а встреча "Кана" против "Тулузы" состоится 18 декабря и начнется в 19:30.

Реклама

Ранее были перенесены на поздний срок еще два матча 18-го тура, а также ряд матчей 17-го тура чемпионата Франции из-за движения "желтых жилетов".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Напомним, что протесты во Франции начались после повышения цен на топливо, а потом переросли в требования отставки правительства и президента страны Эммануэля Макрона. Протесты начались традиционно в Париже, первым был отменен матч "ПСЖ" – "Монпелье" , после этого распространились и по другим городам. Демонстранты блокируют дороги, строят баррикады, закидывают полицейских дымовыми шашками и файерами, а правоохранительные органы в ответ применяют против них водометы и слезоточивый газ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...