Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Изменения однозначно будут": Шевченко прокомментировал грядущий поединок с Нигерией

9 сентября 2019, 19:50

Главный тренер провел пресс-конференцию в Днепре

Андрей Шевченко

Андрей Шевченко / Фото: ФФУ

Реклама

Главный тренер национальной команды Андрей Шевченко поделился ожиданиями от контрольного поединка с Нигерией. Ранее наши сборники наведались к тяжело раненым бойцам в Днепре.

"На поле появятся новые лица. Кто-то выйдет в старте, кто-то – на замену. Сегодняшняя тренировка даст нам информацию о состоянии футболистов, а завтра определимся с составом. Дадим шанс тем, кто играл меньше. Микротравм нет, все тренируются. Изменения однозначно будут", – начал главный тренер.

  Читайте также: "Аталанта" и "Манчестер Сити" отпраздновали победу сборной Украины

"Состояние Жени оценивает тренерский состав. В этой команде мне приятно работать, потому что все ребята отдаются на сто процентов. И Коноплянка в их числе. В течение лета он ждал трансфера, потому выпал из тренировочного процесса. Мы все прекрасно понимаем и знаем его состояние. Я очень рад, что он перешел в "Шахтер". Это плюс и для него, и для новой команды, и для всей Украины. Женя представляет национальную сборную, и очень важно, чтобы он играл. Но выйдет ли он на поле завтра — определит тренерский штаб. Важно, чтобы он набирал форму", – отметил наставник. 

"Прежде всего сейчас тяжело найти в соперники европейскую команду, потому что все участвуют в отборочном цикле. Очень мало сборных, которые в этот период не играют. Некоторые между собой договорились заранее. Тяжело было найти в партнеры по спаррингу именно европейцев. Поэтому мы нашли очень хорошую команду, призера Кубка Африки-2019. Сборная Нигерии физически сильна, с хорошими исполнителями, большинство из которых играет в Англии. Потому завтрашний матч будет очень интересным," – рассказал Андрей Шевченко.

Как мы писали ранее, после матча Литва – Украина Зинченко посвятил гол маме и пригрозил Месси. Английский легионер украинской сборной нашел рецепт, как забивать больше звезды "Барселоны".

Смотрите, как Украина громила Литву:

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...