Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ящук снова забил. За ним – Серебренников

27 января 2008, 19:11

Украинский форвад "Серкль-Брюгге" отличился в пятом матче подряд и возглавляет список бомбардиров

Олег Ящук. Фото sport.be

Олег Ящук. Фото sport.be

Зюйте-Варегем – Серкль-Брюгге – 0:3

Реклама

Голы: Портье, 37, Ящук, 42, Серебренников, 49

Главными действующими лицами игры стали украинцы. В концовке первого тайма после длинной подачи со штрафного Ящук рукой (на повторе прекрасно видно!) сбросил мяч под удар защитнику Портье, а спустя несколько минут он же убежал после длинной передачи из глубины и легко переиграл голкипера.

В тренде
Ровесники независимости: символическая сборная Украины из игроков 1991 года рождения
Сергей Сидорчук - самый дорогой украинский футболист 1991 года рождения

В начале второго тайма точку в матче поставил Серебренников. После прострела с правого фланга против Ящука нарушили правила в штрафной площади, но судья дал доиграть эпизод и на дальней штанге мяч нашел ногу Серебренникова – 3:0 в пользу "наших".

Теперь команда Глена Де Бука по набранным очкам догнал "Стандард" и с 40 очками отстает от лидера "Брюгге" на четыре пункта, занимая второе место после 19 туров. А Олег Ящук совместно с Малки ("Беерсхот"), Дисса ("Рузеларе"), Де Суттером ("Серкль-Брюгге") и Барда ("Генк") возглавляет список бомбардиров. У них по 10 забитых мячей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...