Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Семин: "Было несколько странных решений арбитра"

19 февраля 2009, 09:59

Наставник "Динамо" остался доволен игрой и физическим состоянием своих футболистов, и не стал винить Милевского

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин. Фото Reuters

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин. Фото Reuters

Читайте также:
"Валенсия" забила за себя и за "Динамо"

Наставник "Динамо" Юрий Семин остался доволен игрой и физическим состоянием своих футболистов, и не стал винить Милевского.

- Жребий свел нас с очень серьезным соперником, что "Валенсия" сегодня и продемонстрировала. Особенно хорошим был контроль мяча у испанских футболистов. Забив нам быстрый мяч, они очень умело вытягивали наших ребят в надежде сыграть на контратаках. Конечно, если бы был забит второй мяч, для нас было бы все кончено. В нашем же случае интрига сохраняется. Обидно за непонятное удаление Милевского, поскольку в этот период времени мы явно перехватили инициативу. У нас были все шансы забить второй мяч, но не получилось. На мой взгляд, команда играла достаточно неплохо, но в определенных эпизодах от нас отвернулась удача.

Реклама

Были у нас сложности с перестановками. После травмы Диакате у нас был лишь один матч, в котором мы могли наиграть Несмачного на правом фланге, а Бетао в центре защиты. Также была неопределенность с участием Нинковича в матче, поскольку Милош также получил повреждение в последнем контрольном матче на сборе. Как видите, проблемы были, но двухраундовая дуэль продолжается, и мы готовимся к ответному поединку.

- Не показалось ли вам, что "Валенсия" сегодня сыграла слабо?
- Это ваше мнение. Я считаю, что "Валенсия" – команда экстракласса. Испанцы имеют в своем составе игроков мирового уровня, на данный момент идет в лидирующей группе в чемпионате страны… Такой соперник слабым быть не может.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

- После удаления Милевского сложилось впечатление, что футболисты "Динамо" просто не знают, как преодолевать защиту соперника. Как вы оцениваете функциональное состояние своих подопечных?
- Я оцениваю их состояние как очень хорошее. Особенно, учитывая тот факт, что это был наш первый официальный матч в 2009 году.

- Не показалось ли вам, что сегодня судейство было предвзятым?
- Я не знаю, каким оно было, но несколько странных решений не в нашу сторону все же было. И это, думаю, заметили как болельщики на трибунах, так и те, кто находился на поле.

- Не считаете ли вы, что такой игрок, как Милевский, должен контролировать свои эмоции на поле, из-за чего ему была показана первая желтая карточка?
- Наверное, вы правы. Но есть еще один момент: как он себя должен был контролировать, когда его бьют по двум ногам, а судья предупреждает почему-то его? Посмотрите повтор по телевизору – и вы согласитесь со мной.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...