Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Семин дал пресс-конференцию в "самом оригинальном месте"

30 июля 2008, 08:56

О выездном победном поединке второго раунда квалификации ЛЧ против "Дрогеды" наставник "Динамо" рассказал прямо у кромки поля

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин. Фото fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин. Фото fcdynamo.kiev.ua

Футбол в Ирландии – спорт далеко не номер 1. Оказалось, что вместо традиционной послематчевой пресс-конференции устроители поединка решили ограничиться экспресс-комментарием тренеров на выходе из раздевалки. Учитывая, что в небольшом помещении не могли разместиться все журналисты, наставник киевлян Юрий Семин отвечал на их вопросы у кромки поля.

- Мы выиграли первую в этом году международную игру, но результат мог и должен был быть более крупным. Прекрасно сыграл вратарь соперника. Хорошо, что все хорошо закончилось. Игроки, на мой взгляд, еще полностью не восстановились после матча с "Днепром" и сегодняшняя игра проходила на фоне легкой усталости. Остался доволен самоотдачей игроков, но результат мог быть лучшим.

- Как вы считаете, это вратарь "Дрогеды" хорошо сыграл, или динамовским нападающим не хватило мастерства?
- Нападающие создавали моменты, а вратарь хорошо играл. Нельзя приуменьшать его заслугу, он много мячей "вытянул", порой бросался ногами на летящий мяч. Возможно, это его стиль игры такой. Мы же были обязаны забивать.

Реклама

- Можете сказать, что "Динамо" уже прошло "Дрогеду"?
- Нет. Когда формально все оформим 6-го августа, тогда и скажу.

- Юрий Павлович, вспомните самое оригинальное место, на котором вам приходилось проводить пресс-конференцию?
- Вот это, на котором мы сейчас находимся. На этом стадионе великолепное футбольное поле, а вот что касается всего остального… Наверное, такое в Лиге чемпионов редко где увидишь.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

- Победа на выезде дает право на эксперименты и ротацию состава в Киеве?
- До этого мы сыграем 2-го августа с "Металлистом" и лишь после определимся, будем ли проводить ротацию состава против "Дрогеды". Пока однозначно на ваш вопрос ответить не могу.

- Когда вы сможете рассчитывать на помощь Сергея Кравченко?
- Когда он прибудет к нам на базу и проведет первую тренировку. Если говорить о том, когда я хотел бы видеть в рядах команды Кравченко, то отвечу – в ближайшее время. Тем более, что в средней линии сейчас у нас отсутствуют два игрока – Гусев и Корреа. Кравченко нам пригодился бы.

- Вы довольны игровой формой Исмаэля Бангура?
- Сейчас не хотелось бы говорить конкретно об игроках. Если форвард не забил из верной ситуации два мяча, то ни тренер, ни игрок, этим быть доволен не может. Есть над чем работать. Но критиковать сейчас никого не буду.

- Ожидали от соперника такую игру?
- В матче против "Левадии" "Дрогеда" выглядела похуже, нежели сегодня против нас. Они хорошо готовы физически, отменили последний тур чемпионата. Видно, что ирландцы очень серьезно готовились матчу с "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...