Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Семин: "Я не встречался с представителями "Локо"

23 апреля 2009, 15:17

Сегодня | Спорт

Главный тренер киевского "Динамо" в интервью Сегодня|Спорт заявил, что не встречался с руководством московского "Локомотива" по поводу своего возможного возвращения в этот клуб

Юрий Семин остается в "Динамо". Фото AFP

Юрий Семин остается в "Динамо". Фото AFP

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в интервью Сегодня|Спорт заявил, что не встречался с руководством московского "Локомотива" по поводу своего возможного возвращения в этот клуб.

"Мне трудно это комментировать. В Москве я был на футболе и не встречался с представителями "Локомотива", – сказал Семин. Кроме того, наставник "Динамо" подтвердил нам, что дело о его части акций московского клуба находится в суде, но подробности раскрывать не стал. "Сейчас этим вопросом занимается мой авдокат, и я не имею права это комментировать".

Реклама

Напомним, что сегодня многие СМИ предположили, что в ближайшее время Семин может вернуться в Москву. Отметим, что наставник "Локомотива" Рашид Рахимов после серии неудачных игр находится под угрозой увольнения.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Кроме того, сегодня появилась информация, что по окончании сезона "Динамо" покинет ряд игроков, в частности, называются имена Максима Шацких и Диого Ринкона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...