Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Семин: "Мы не знали о победе "Шахтера"

10 апреля 2009, 09:34

После первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА между ПСЖ и "Динамо" (0:0) наставник киевлян заявил, что пока рано говорить об украинском противостоянии в 1/2 финала

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин. Фото АР

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин. Фото АР

После первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА между "Пари Сен-Жермен" и киевским "Динамо" (0:0) оба тренера выразили сдержанное удовлетворение. Наставник "Динамо" Юрий Семин выразил надежду, что киевские болельщики обеспечат динамовцам горячую поддержку на стадионе имени Валерия Лобановского в следующий четверг, а об украинском противостоянии в полуфинале говорить пока рано.

Реклама

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин:
В целом я доволен игрой своей команды. Мы играли без ряда ключевых футболистов, но сохранили шансы на выход в следующий круг в преддверии ответного матча. По правде говоря, мы ничего не знали о победе "Шахтера" над "Олимпиком". В любом случае, сейчас рано говорить об украинском противостоянии в 1/2 финала. Думаю, в ответном поединке нам будет полегче, хотя "ПСЖ" сегодня не показал своей лучшей игры. Может получиться очень сложная игра. Должен сказать, что был восхищен местными болельщиками. Остается только надеяться, что наши поклонники создадут такую же атмосферу через неделю.

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...