Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Семин уговаривает форварда "Севильи"

19 декабря 2007, 09:08

Новый тренер киевского "Динамо" предложил форварду сборной России Александру Кержакову зарплату в 4 млн долларов

Александр Кержаков. "Динамо" предлагает форварду "Севильи" контракт на три года

Александр Кержаков. "Динамо" предлагает форварду "Севильи" контракт на три года

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин уговаривает форварда испанской "Севильи" Александра Кержакова перейти в украинский клуб. Киевляне предложили Кержакову заключить трехлетний контракт.

Семин хотел видеть Кержакова в своей команде, еще будучи тренером московского "Локомотива". Тогда велись долгие переговоры, но Кержаков в итоге остался в Питере. Сейчас ситуация в корне изменилась. Семин стал тренером киевлян, а Александр уехал на легионерские хлеба в Испанию. Учитывая, что президент "Динамо" Игорь Суркис не ограничил нового наставника в финансовых возможностях, переезд форварда сборной России на Украину вполне реален.

Реклама

Судя по первым решениям нового тренерского штаба киевлян, Юрий Палыч не очень рассчитывает на иностранный легион в "Динамо" и покупка Кержакова позволит ему решить проблему забивного форварда.

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

КОНТРАКТ. Условия, которые предлагают Кержакову динамовцы гораздо лучше условий его испанского контракта. Годовая зарплата нападающего составит четыре миллиона евро. В случае же успешного выступления клуба в Лиге чемпионов, в контракте предусмотрены значительные бонусы. Сам Кержаков довольно уклончиво прокомментировал информацию о том, что к нему проявил интерес новый наставник киевского "Динамо".

"Мной на данный момент интересуются несколько клубов, – рассказал Кержаков. – Мой агент рассматривает все предложения и ведет переговоры. Но я не хотел бы сейчас рассуждать о своей дальнейшей карьере. У меня действующий контракт с "Севильей", и я обязан выполнять его условия. Хотя, конечно же, мне хотелось бы почаще играть в основном составе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...