Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрпалычу подарили мяч и икону

12 мая 2009, 09:30

Люлька Олег

"Динамо" выиграло 13-й из 18-ти чемпионатов Украины. Президент клуба подарил тренеру часы, а игроки — икону, духи, мяч и футболку

Именинник. Семин сможет одеть на руку золотые часы от Суркиса. Фото Ю.Кузнецова

Именинник. Семин сможет одеть на руку золотые часы от Суркиса. Фото Ю.Кузнецова

Вчера Юрию Семину, верите ли, стукнуло 62. В свой день рождения он был на рабочем посту — в 12.30 провел тренировку на базе "Динамо" в Конча-Заспе. Но перед ней попал в настоящий поздравительный плен. "Happy birthday", — расцеловал своего тренера Айила Юссуф. А вот и командное построение — черед подарков. Шовковский преподносит имениннику икону, завернутую в украинский рушник, — напомним, перед каждым матчем Палыч ходит помолиться в Киево-Печерскую лавру. Затем идут духи Yves Saint Laurent, мяч с автографами игроков команды и футболка с номером 62. Тут же начинаются шутки, что если перевернуть ее вверх ногами, то вместо 62 лет получится 29. Но Палычу и в настоящем возрасте комфортно. "Я бы не хотел возвращаться назад", — говорит он.

"За полтора года он сделал на благо "Динамо", а значит, всего украинского футбола, много. Я желаю, чтобы сделал еще больше", — заметил президент клуба Игорь Суркис, подарив коучу золотые часы. Сам Семин, оценивая прошедший год своей жизни, был неоднозначен: "Если бы мне сказали, каких успехов мы добьемся в этом сезоне, я был бы счастлив до небес. Но сегодня есть ощущение, что мы что-то недоработали. В первую очередь, в Кубке УЕФА. Что конкретно, может сказать, наверное, только кудесник. Остается одно — "танцевать" от работы. Тогда прогресс придет".

Реклама

Во вторник Семина ждет еще один сюрприз — так как вчера общекомандного обеда не было, то праздничным тортом с нарисованной на нем циферкой 62 кулинары базы в Конча-Заспе угостят Палыча сегодня. Потом — тренировка. А в 20.00 — вылет в Донецк, на полуфинал, но уже не европейского кубка, а национального.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

"ЗОЛОТО". Многие ждали, что золотыми медалями Семина и его команду наградят уже после матча с "Таврией". Но этого не произошло. "Церемония награждения состоится уже после чемпионата", — сказал нам гендиректор Премьер-лиги Максим Бондарев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...