Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ювентус": имя на торги, президента — в отставку

6 апреля 2010, 10:59

Сивак Олег

"Ювентус" шокировал своих фанов разгромным поражением от "Удинезе" — 0:3

"Ювентус" шокировал своих фанов разгромным поражением от "Удинезе" — 0:3 (Санчес, 9, Пепе, 66, Ди Натале, 76). Кроме потери трех очков, туринцы побили клубный антирекорд 55-летней давности — 19 подряд матчей с пропущенными мячами.

После разговоров о вероятной отставке тренера "Юве" Альберто Дзаккерони в Италии заговорили о возможной смене президента клуба. Нынешний босс, француз Жан-Клод Блан, позволил себе не поехать на матч в Удине, а вместо этого развлекаться на курорте Кот д`Азур. В Италии уже не сомневаются, что дольше июня Блан на посту не продержится. Также летом ожидается приход новых спонсоров. Следующие два сезона на футболках "Юве" будет красоваться логотип он-лайн казино Betclic. За это туринцы получат восемь миллионов евро. Куда больше денег "Ювентус" может заработать на новом стадионе. Завершение строительства арены и ввод в эксплуатацию планируется на лето 2011 года. По уже укоренившейся моде клуб намерен продать права на название арены. Сейчас дать свое имя новому стадиону "Ювентуса" желают — сеть супермаркетов Conad и ирландская авиакомпания Ryanair.

Реклама

Тем временем, бывший полузащитник "Юве" чех Павел Недвед принял участие в пражском полумарафоне. Он прибежал 2113 среди 9000 участников. "Это было сложнее, чем игра в футбол. Посмотрим, смогу ли я пробежать традиционный марафон в мае", — сказал Недвед после забега.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...