Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ювентус" уже в яме — фаны требуют решений

25 января 2010, 10:33

Сивак Олег

Поражение "Роме" — 1:2 — стало третьим подряд в Серии А и восьмым в последних 11-ти матчах "Старой синьоры"

Капитан. Дель Пьеро забил первый мяч в текущем чемпионате, но "Юве" снова проиграл. Фото AFP

Капитан. Дель Пьеро забил первый мяч в текущем чемпионате, но "Юве" снова проиграл. Фото AFP

Если туринский "Ювентус" и подает признаки жизни, то это, скорее, похоже на агонию. Поражение "Роме" — 1:2 (дель Пьеро, 51 — Тотти, 68, Риизе, 90+3) — стало третьим подряд в Серии А и восьмым в последних 11-ти матчах "Старой синьоры".

Ранее всячески опровергаемые клубом слухи об отставке тренера Чиро Феррары теперь приобрели вполне конкретные очертания. Издание La Stampa вчера сообщило, что Феррара будет отправлен в отставку в течение 48 часов. То есть, сегодня к вечеру можно ждать решения. Издание утверждает, что президент "Ювентуса" Жан-Клод Блан хотел бы оставить на посту 42-летнего тренера, но владельцы клуба уже решили расстаться с Феррарой. В качестве вероятных преемников Феррары в околоклубных кругах называют Рийкарда, Лаудрупа, Дзоффа и Дзаккерони.

Реклама

Сам "виновник торжества" продолжает настаивать на том, что в состоянии вывести команду из кризиса. "У нынешнего состава есть силы и характер, чтобы сообща преодолеть свалившиеся на нас трудности. Не следует отрицать, что у нас глубокий кризис. Мы обсуждали ситуацию со спортивным директором — нам всем вместе надо найти выход", — говорил после матча Чиро Феррара.

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

Капитан и символ нынешнего "Юве" Алессандро дель Пьеро дипломатично воздерживается от дискуссии: "Не знаю, должен ли уходить Феррара, не мне это решать. Я знаю только то, что должен делать все, как говорит тренер. А кто им будет, пусть решает руководство. А пока мы должны пересмотреть свои задачи на сезон. Ситуация очень серьезная, надо быть реалистами", — считает Сандро.

Тем временем в субботу, перед матчем с "Ромой" несколько тысяч фанов "Юве" прошли маршем к одному из корпусов завода FIAT (группа FIAT владеет клубом. — Авт.), а затем проследовали к стадиону. Они скандировали лозунги против действующего руководства клуба, требовали назначить президентом племянника Джанни Аньели Андреа. Вчера, кстати, исполнилась седьмая годовщина со дня смерти самого преданного клубу владельца FIAT — Джанни Аньели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...