Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кастильо: "Вернуться в Украину – самое отвратительное!"

24 июля 2008, 12:14

Мексиканский форвард Нери Кастильо, права на которого пренадлежат донецкому "Шахтеру", категорически не намерен возвращаться в Украину

9 августа 2007 года. Нери Кастильо официально представлен игроком донецкого "Шахтера". Фото AFP

9 августа 2007 года. Нери Кастильо официально представлен игроком донецкого "Шахтера". Фото AFP

Мексиканский форвард Нери Кастильо живет в неопределенности относительно своего будущего. Он не знает, останется ли в "Манчестер Сити", где новый тренер и аренда до конца года, вернется в "Шахтер" или перейдет в другой клуб.

"Я думаю, что все станет ясно на этой неделе. Мне хочется быстрее определится, остаюсь я в Манчестере или стоит готовиться к новому переезду. У меня есть несколько вариантов, но пока нет гарантий. Мой отец и агент Карлос Падилья провели переговоры и мы легко можем вернуться в Украину. Президент "Шахтера" хочет меня вернуть, но я попытаюсь остаться здесь или в другой стране, где футбол более высокого уровня", – заявил Кастильо.

Реклама

Нери признался, что решение подписать контракт с "Шахтером" было принято под большим давлением его бывшего клуба – греческого "Олимпиакоса". "Это решение не столько мое, сколько клуба. Они сильно на меня давили, так как получили большие деньги отступных от "Шахтера". У меня были другие предложения и варианты продолжения карьеры. Но в итоге я уехал в Украину. Тогда я не знал, какой там футбол и насколько я буду об этом жалеть", – говорит Кастильо.

"Что мне делать, я не хочу возвращаться в Украину. Это будет самое отвратительное для меня, потому что я не чувствую себя в этой стране спокойно. Я хотел бы перейти в испанский клуб, так как не будет проблем с языком, но если будет и английский клуб, то тоже не плохо", – заключил нападающий сборной Мексики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...