Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как "Динамо" опозорилось в последнем матче 2018 года: обзор матча с "Яблонцем"

14 декабря 2018, 09:05

Гол и лучшие моменты матча Лиги Европы в Киеве

Киевское "Динамо" завершило год обидным поражением от чешского "Яблонца" в шестом туре группового этапа Лиги Европы. Единственный гол на 10-й минуте встречи забил форвард Мартин Долежал. Киевляне активизировались после перервав, но сломить сопротивление обороны соперника так и не смогли.

Осадок после матча оставило не только поражение, но и серьезная травма динамовца Миккеля Дуэлунда, который вышел на замену во втором тайме, н неудачно оступился и покинул поле на носилках.

Также стоит отметить дебют в еврокубках 18-летнего полузащитника Георгия Цитаишвили. Игрок юниорской сборной Украины появился на поле после перерыва, но успел запомниться своей взрывной скоростью и умением создать опасный момент у чужих ворот. Именно с сего передачи Беседин попал в штангу, а затем упустил шанс отличиться Вербич.

Реклама

"Яблонец" одержал первую победу на групповом этапе Лиги Европы, но этого оказалось мало даже ля того, чтобы покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

"Динамо" – "Яблонец" – 0:1
Гол: Долежал (10)

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

"Динамо": Бущан, Бурда, Миколенко, Кендзера, Кадар, Сидорчук, Шепелев, Шапаренко (Цитаишвили, 60), Цыганков, Вербич, Беседин (Дуэлунд, 66; Андриевский, 76).

"Яблонец": Грубы, Говорка, Ганоусек, Голеш, Лишка, Травник, Кратохвил (Бржечка, 89), Гюбшман, Йовович (Соболь, 79), Храмоста (Акоста, 70), Долежал.

Предупреждения: Долежал (13), Кадар (28), Говорка (88), Вербич (90), Голеш (90).

Напомним, что вчера завершился групповой этап Лиги чемпионов. По итогам матчей определились 16 участников 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, в заключительном матче "Шахтер" сыграл вничью с "Лионом" (1:1) и вылетел в Лигу Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...