Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как провели отпуск игроки "Динамо" Киев.

26 июня 2008, 10:06

В отличие от прошлых лег, в которых по путешествиям динамовцев можно было изучать карту мира, в этот раз большинство игроков отдало предпочтение Украине

Владислав Ващук с семьей на отдыхе. Фото fcdynamo.kiev.ua

Владислав Ващук с семьей на отдыхе. Фото fcdynamo.kiev.ua

У "Динамо" идет подготовка к новому сезону, который стартует 15-го июля. Чтобы радовать болельщиков хорошим результатом, игрокам понадобится много сил. Официальный сайт "Динамо" решил узнать, как футболисты "Динамо" провели летний отпуск, который у большинства ребят в этом году получился, как никогда, длинным – 24 дня. Интересно, что в отличие от прошлых лег, в которых по путешествиям динамовцев можно было изучать карту мира, в этот раз большинство игроков отдало предпочтение Украине.

Владислав Ващук
- Отпуск в основном провел в Киеве, лишь на два дня ездил на море в Одессу. Там ходили со средним ребенком смотреть на дельфинов, это я ему давно обещал. Еще два дня провели в Коктебеле. Почему не отдыхал за границей? Не было возможности. У нас маленький ребенок, дочурке еще и двух месяцев не исполнилось. Поэтому далеко уехать мы не могли.

Александр Рыбка
- Отпуск провел в Киеве. За границу решил не ехать, так как было мало времени. Весь отдых потратил на восстановление и полноценный отдых. Можно сказать, что я отдохнул с пользой: был на даче, ездил на рыбалку. На огороде сажать ничего не пришлось, мама все сделала раньше. Самый большой улов? Даже не знаю, не считал. Что словил – все мое.

Тарас Михалик
- Отпуск провел хорошо. Рад, что удалось отдохнуть. Был дома, иногда ездил на озеро Свитязь. Чем занимался? Отдыхал, лечил ногу. А еще, ходил с друзьями на рыбалку.

Милош Нинкович
- Думаю, я успел полноценно отдохнуть. Десять дней был на море в Сплите (Хорватия), куда нас с девушкой пригласили друзья – Саблич, Пирич и наш тренер Борис. Потом поехал в Сербию проведать родственников и друзей, которых не видел полгода. Рад, что получилось встретиться, пообщаться и хорошо провести время. В общем, думаю, отпуск я провел лучше, чем другие футболисты (смеется).

Реклама

Александр Шовковский
Об отпуске рассказала супруга голкипера Ольга Аленова: Впечатления остались самые приятные, так как отдых – это всегда замечательно, тем более что в этом году у нас выдался длинный летний отпуск. Обычно это случается только зимой. Так как у нас было больше двух недель свободного времени, мы ездили в Европу и посетили сначала Грецию, а потом Францию. В Греции мы жили в отеле "Данаи" на полуострове Халхидики, и что интересно, там совершенно случайно встретились с Виталием Ревой (вратарь киевского "Арсенала") и его женой Леной. Это была приятная неожиданность. Что касается Франции, в этой стране у нас был VIP-тур по Шато великих вин. Нам это было очень интересно. Ну и, конечно, незабываемые впечатления оставил Париж. Каждая встреча с ним вне зависимости от времени года по-своему приятна и замечательна. Это город, у которого своя, волшебная аура, особенно романтичными там были прогулки и вечера. У нас от отпуска осталась масса прекрасных впечатлений, которые помогут накопить энергию и хорошее настроение на весь сезон.

Тарас Луценко
- Мы с семьей традиционно поехали в Закарпатье. Нашей дочке всего четыре месяца, поэтому решили выбрать такой вид отдыха. В принципе, в Закарпатье мы ездим каждый год, нам там очень нравится.

Далее продолжила супруга Тараса Анжела: Мы отдыхали в Закарпатской Воеводине. В этот раз, в отличие от предыдущих лет, взяли с собой друзей. У нас маленький ребенок, так что далеко уехать не можем. А там великолепный воздух, который очень полезен для детей. Отпуск провели на спортивной базе – скучать не пришлось: ездили плавать на термальные воды в Берегово, в горы ходили, играли в теннис, проводили время в великолепном SPA-салоне.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

Андрей Несмачный
- Отпуск мы провели у родителей в Крыму. Чем занимались? Купались, загорали, отдыхали. Мы взяли с собой дочурку Милану, так что скучать не приходилось. Она растет не по дням, а по часам. С каждым днем становится все умнее и умнее, постоянно выдает что-то смешное. Этот отпуск отличался спокойствием. Не было никаких дискотек и ночных гуляний с друзьями. Так что получился чисто семейный, спокойный отдых, много времени удалось посвятить родителям, жене и ребенку. Раньше наоборот, постоянно общался с друзьями, а родителей почти не видел. Мы много ездили по Крыму, были на Южном Берегу, в Севастополе, посетили бухту, где стоят военные корабли и подводные лодки. Также ходили с дочкой в дельфинарий, посмотрели на выступление морских котиков и дельфинов. В общем, хорошо отдохнул и набрался сил.

Виталий Мандзюк
- Во время отпуска был в Крыму, у родителей. Рядышком отдыхал и Андрей Несмачный. Времени было не очень много, поэтому мы решили, что такой вариант самый подходящий, ведь удалось и родителей увидеть, и отдохнуть на море. Во время отпуска ездили в Севастополь, посещали различные панорамы, аквариум, дельфинарий. У меня много племянников, так что часто брал их с собой. Да и у Андрея Несмачного дочка подрастает, а с детьми весело проводили время. Честно говоря, я сам в дельфинарии был первый раз, поэтому словно ребенок за всем наблюдал, было очень интересно. Кроме этого, старался побольше времени проводить на пляже, плавал, восстанавливался. А в те дни, когда была плохая погода, мы ездили на экскурсию в Ялту, в Ласточкино гнездо и в другие места. Также навестил своего тренера, у которого занимался в крымском училище олимпийского резерва. В общем, успел сделать многое.

Олег Допилка
- До 29-го мая я работал со второй командой, а потом на неделю поехал домой, в Николаевскую область. Увиделся с родителями, после чего вернулся в Киев.

Александр Алиев
- Отпуск я провел в Киеве, никуда не уезжал. С супругой выбирались на прогулки по городу – ходили на Крещатик, посетили зоопарк.

Владимир Лысенко
- Я фактически остался без отпуска. Десять дней, которые были в моем распоряжении, провел с родителями и друзьями. Ходили на речку, жарили шашлыки…

Горан Гавранчич
- Свой отпуск я проводил в кругу семьи, много времени старался уделять деткам. Еще мы были в горах, общались с друзьями и виделись с родственниками. Чем этот отпуск отличался от других? Дети подросли, с ними очень интересно проводить время и просто наблюдать за ними.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...