Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Как стать №1 в "Реале": разбираем конкурентов Андрея Лунина

Украинский голкипер имеет шанс стать основным вратарем в Мадриде

Лунин в матче за сборную Украины. Фото AFP
Лунин в матче за сборную Украины. Фото AFP.

"Сегодня" присматривается, как сейчас обстоят дела в "Реале с" вратарями – конкурентами Андрея Лунина за место в основе. Напомним, что Андрей Лунин отклонил "тысячи предложений", чтобы играть в "Реале". Молодой украинский вратарь говорит, что всегда мечтал играть в мадридском клубе

ОТЕЦ ЗА СЫНА. Ходят слухи, что одной из причин ухода Зинедина Зидана с поста главного тренера "Реала" стало безоговорочное желание Флорентино Переса подписать нового вратаря, что точно лишило бы его сына Люка Зидана места в команде. На отпрыска всегда оказывалось неслабое давление, мол, голкипер бесталанный, допускает много ошибок, но легендарный папа похлопотал, чтобы он стабильно играл в дубле, а затем даже начал нагло подтягивать к первой команде, вратарем №3. Но факт остается фактом: из команды ушел Зидан-старший, а следом стал подыскивать себе новый клуб его сын.

ВЕЧНЫЙ ЗАПАСНОЙ. Три года назад "Реал" вернул своего воспитанника Кико Касилью из "Эспаньола", заплатив 6 млн евро. Он довольствуется ролью запасного, не наиграв за этот период и 50 матчей, зато стал победителем всех турниров, в которых участвовали мадридцы. Есть ли у 31-летнего Кико еще амбиции?

ТАКИХ "РЕАЛ" НЕ ЛЮБИТ. В "Леванте" Кейлор Навас был одним из лучших вратарей Примеры. Ныне костариканец – основной кипер "Реале", но кажется там белой вороной – слишком тихий и нехаризматичный. Это не тот типаж игрока, которых любит Флорентино Перес. А потому уже давно ходят разговоры, что мадридцы предпримут попытку его заменить.

СУПЕРНОВИЧОК. Вариантов три: бразилец Алисон из "Ромы", бельгиец Куртуа из "Челси", и Де Хеа из "МЮ" – первый номер сборной Испании. Это, кстати, аргумент для Переса, желающего построить испанский "Реал". Но Давид на ЧМ-2018 пропустил 6 голов после 7 ударов в створ, подмочив репутацию.

Напомним, что тренер вратарей сборной Украины Педро Харо заявил нам следующее: "Долго ждать результат от Лунина "Реал" не будет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как стать №1 в "Реале": разбираем конкурентов Андрея Лунина". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Пономаренко Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.