Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Как жены игроков "Реала" болели на НСК "Олимпийском"

Страстный поцелуй капитана "Реала" Серхио Рамоса с женой после финала Лиги чемпионов стал хитом

Кларисс и Энцо - жена и сын защитника "Реала" Марсело. Фото AFP
Кларисс и Энцо - жена и сын защитника "Реала" Марсело. Фото AFP.

26 мая в Киеве прошел финал Лиги чемпионов: видео голов матча "Реал" – "Ливерпуль" – 3:1. В первом тайме голов забито не было, а во втором испанский клуб забил два мяча после "ляпов" голкипера "Ливерпуля" Лориса Кариуса и один после фантастического удара Гарета Бейла. Англичане ответили мячом Садио Мане.

В Киев поддержать команду приехали жены футболистов испанского клуба. Многие присутствовали на НСК "Олимпийский" и попали в кадры информационных агентств.

wife00

Жена тренера "Реала" Зинедина Зидана. Вероника на трибуне была вместе с сыном Тео и после матча вышла на поле,чтобы поздравить супруга.

wife01

Кларисса Алвес – жена защитника "Реала" Марсело. На трибуне она была с сыном Энцо, у которого такая же прическа, как и у звезды мадридского клуба.

wife02

Жена капитана "Реала" Серхио Рамоса наградила футболиста страстным поцелуем. Пилар Рубио на трибуне также была с сыном, а после финального свистка поцелуй пары стал хитом:

wife03

wife04

Зинедин Зидан стал первым тренером в истории, которому удалось выиграть Лигу чемпионов три сезона подряд. На поле "Олимпийского" он отпраздновал победу с женой Вероникой и сыном Тео, который уже выше своего отца.

wife05

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как жены игроков "Реала" болели на НСК "Олимпийском"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.