Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кака — лучший футболист мира 2007 года

17 декабря 2007, 22:54

Как и ожидалось, бразильский полузащитник "Милана" Кака получил награду ФИФА, как лучший футболист года

Кака - самый лучший в мире. Фото AFP

Кака - самый лучший в мире. Фото AFP

Как и предполагалось накануне, бразильский полузащитник "Милана" Кака получил награду ФИФА и почетное звание "Лучший футболист мира 2007 года". Бразилец набрал 1047 баллов в голосовании главных тренеров и капитанов 165 национальных сборных мира. Вторым в опросе ФИФА финишировал аргентинский легионер "Барселоны" Лионель Месси — 504 балла. Третий — португалец Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед". В его активе 426 зачетных баллов. Напомним, что ранее Кака получил Золотой мяч от France Football. А в воскресение атакующий полузащитник "Милана" забил в финале клубного чемпионата мира, чем помог команде завоевать трофей. В 2007 году Кака вместе с "россо-нери" также побеждал в Лиге чемпионов и Суперкубке УЕФА.

Реклама

В женской номинации второй год подряд лучшей футболисткой мира названа бразильянка Марта (988 баллов). Второй стала представительница США Бригит Принц (507 баллов), а третьей — еще одна представительница Бразилии — Кристиан (150 баллов).

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...