Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Каладзе: "Моя семья не бежала из Грузии"

5 сентября 2008, 17:22

Капитан сборной Грузии заявил, что не понимает, чем вызвано решение ФИФА перенести отборочный матч чемпионата мира-2010 против сборной Ирландии из Тбилиси в немецкий Майнц

Капитан сборной Грузии Каха Каладзе. Фото AFP

Капитан сборной Грузии Каха Каладзе. Фото AFP

Капитан сборной Грузии и игрок итальянского "Милана" Каха Каладзе заявил, что не понимает, чем вызвано решение ФИФА перенести отборочный матч чемпионата мира-2010 против сборной Ирландии из Тбилиси в немецкий Майнц.

"Мы с партнерами по команде продолжаем спрашивать себя, почему ФИФА приняла такое решение. В Грузии не идет гражданская война, местный народ не опасен. На стадионе в Тбилиси ничего такого не произошло бы. Матч отборочного этапа чемпионата мира должен был стать праздником для тысяч людей, которые сейчас переживают непростые времена. Даже находясь вдалеке от Грузии, я был напуган тем, что происходит в моей стране. Но у нас, грузин, есть гордость. Моя семья не бежала из страны. Этого никто не сделал.

Реклама

Я благодарен президенту Франции Николя Саркози за то, что он пытается убедить россиян отступить. Надеюсь, и президент "Милана" Сильвио Берлускони не останется в стороне от проблем Грузии. Следующий матч с Италией в Удине будет сопровождаться максимальными мерами безопасности. Но мы хотели увидеть признаки солидарности, а не страха", – сказал защитник "Милана".

Кроме того, по словам Каладзе, футболисты сборной Грузии подумывают о том, чтобы выйти на поле в Майнце с траурными повязками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...