Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Калиниченко: "Надо ломать "Динамо" своей игрой!"

29 ноября 2008, 10:20

Поддубная Евгения

После поражения от аутсайдера "Днепр" собирается реабилитироваться в игре с лидером

Максим Калиниченко настроен "ломать" киевлян своей игрой. Фото Укринформ

Максим Калиниченко настроен "ломать" киевлян своей игрой. Фото Укринформ

"Днепр" едет на воскресный матч в Киев с особым настроем: "Динамо" — это "Динамо". На него нужно настраиваться не на 100, а на все 200%! — сказал нам вчера нападающий "Днепра" Андрей Воробей. — Динамовцы — абсолютные лидеры чемпионата, так что матч с ними должен выдаться интересным". До этого в чемпионатах Украины "Днепр" проиграл "Динамо" 23 раза, победил всего трижды.

"Естественно, следили за игрой "Динамо" в Лиге чемпионов, — говорит Воробей. — "Арсенал" чудом обыграл гостей, которые явно не заслуживали поражения. Трудно было бы любой европейской команде, трудно будет и нам: динамовцы сейчас на пике своей формы и они — сплоченная команда. Но нами движет желание победить".

Реклама

Товарищ Андрея по команде Максим Калиниченко вообще, как отрезал: "Надо ломать своей игрой, а не подстраиваться под чужую! Тем более "Динамо" что, поразило феноменальной игрой в ЛЧ? "Днепр" сейчас низко в турнирной таблице чемпионата Украины, но играть в футбол мы умеем, и покажем это. А проблемы есть в каждой команде. Если бы мы точно знали, что не так, уже давно бы устранили такие неполадки. Но ничего, мы умеем абстрагироваться".

В тренде
Сколько Украина заработает на казино и кто остановит войну на Донбассе: главные высказывания недели
Джо Байден.  Фото: AFP

Днепряне, которые в прошлом туре проиграли дома аутсайдеру чемпионата "Таврии" (0:1), настроены на матч с фаворитом довольно агрессивно."Нет, ну конечно, выходить и заранее думать, что проиграем, отобьемся на 0:2, или на 0:3 — неправильно! — говорит Воробей. — Мы настраиваемся не просто на ничью, мы настраиваемся на победу. Я, как нападающий, очень хочу забить, для меня бы это было особенно важно". Андрей 10 лет отыграл за донецкий "Шахтер", и киевская команда осталась для него принципиальным соперником: "Где бы я не играл, буду настраиваться на эту команду вдвойне".

"Если соперники говорят, что намерены победить, то я скажу, что мы не намерены проигрывать! — ответ защитника "Динамо" Бадра Каддури. — "Днепр" — сильная команда, будет нелегко. Но если выполним задание тренера, думаю, все у нас получится. Проигрыш в Лондоне на наш настрой не повлияет. Мы ведь и раньше проигрывали. Сейчас у нас важная игра с "Днепром", так что о прошлом не вспоминаем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...