Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Калиниченко пострадал из-за патриотизма

30 июля 2008, 17:12

Сегодня | Спорт

Украинцу недавно предлагали продлить контракт со "Спартаком" при обязательной смене гражданства

Максиму Калиниченко мстят за нежелание отказаться от родины? Фото М. Койфмана

Максиму Калиниченко мстят за нежелание отказаться от родины? Фото М. Койфмана

Глава консалтинговой компании ProSports Management Герман Ткаченко прокомментировал последние события вокруг клиентов фирмы Егора Титова и Максима Калиниченко.

По словам Ткаченко, совсем недавно руководство "Спартака" предлагало Максиму Калиниченко продлить контракт с клубом. Однако обязательным условием соглашения являлся отказ Максима от украинского гражданства.

Реклама

"Должен признаться, что такое развитие событий стало неожиданностью как для игроков, так и для нас. Егор и Максим – не только клиенты компании, но и мои близкие товарищи. Конечно же, мы обсуждали сложившуюся ситуацию в ежедневном режиме, и ничто не предвещало такого радикального поворота.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

У ребят не было и нет конфликта с клубом, в котором они на двоих провели более тридцати сезонов, а было лишь недопонимание с его главным тренером, но, как показало развитие последних дней, недопонимание довольно-таки глубокое. Ведь судите сами, несколько недель назад мы получили предложение о продлении Максом контракта со "Спартаком". Да, оно содержало невыполнимое условие о смене гражданства, но тем не менее. А в начале июня "Спартак" категорически отказывался продать Егора в другой клуб. Понятно, что сегодня мы будем заняты поисками вариантов продолжения карьеры игроков. Например, Егору уже с утра поступило несколько предложений: как от команды второго дивизиона из Сочи, так и от клубов, находящихся в лидирующей группе чемпионата России. К Максу также есть интерес со стороны клубов из России и из-за рубежа. Однако мы решили взять паузу, обсудить все в "Спартаке", после чего принять конкретное решение", – сообщил Герман Ткаченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...