Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Канадская футболистка отдыхает у бассейна в прозрачном купальнике

25 ноября 2017, 16:29

Спортсменка отдохнула на шезлонге и отпраивлась кататься на яхте

Кайлин Кайл. Фото Instagram

Кайлин Кайл. Фото Instagram

Канадская футболистка Кайлин Кайл во время отдыха в городе Негрил на Ямайке сфотографировалась в прозрачном купальнике.

Снимок с пляжа девушка разместила на своей странице в Instagram. Откровенное фото пришлось по душе ее подписчикам и собрало более трех тысяч лайков.

А затем девушка отправилась отдыхать на яхту, уже в другом наряде. Для прогулки по воде спортсменка выбрала белый купальник.

Несколькими днями ранее Кайлин Кайл восхитила фото в бикини с отдыха на ЯмайкеКаждое фото собрало в Instagram побее трех тысяч "лайков" и десятки комментариев. 

Реклама

Ранее Кайлин показывала, как проводит выходные в бикини у бассейна.

Кайлин Кайл в этом году не играла ни за один из клубов, а прошлый сезон провела в клубе "Орландо Прайд". С 2008 года выступает за женскую сборную Канады, с которой в 2012 году завоевала "бронзу" Олимпиады в Лондоне. За национальную команду провела более 100 матчей и забила шесть голов.

В тренде
Все расклады для сборной Украины перед Евро-2020: что уже известно перед жеребьевкой
Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

Кайлин играет на позиции полузащитника. В апреле этого года объявила о завершении международной карьеры, но, учитывая сезон без команды, скорее всего, завершит и клубную в ближайшее время.

На днях мы писали о сексапильной хоккеистке Юлии Маркевич, которая играет на позиции вратаря в Швеции. 19-летней красавице прочат карьеру модели.

1_12

2_06

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...