Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Канталехо будет судить "Шахтер" в финале

18 мая 2009, 12:42

Судейский комитет УЕФА назначил обслуживать финал Кубка УЕФА испанского рефери Луиса Медину Канталехо

Луис Медина Канталехо. Фото Reuters

Луис Медина Канталехо. Фото Reuters

Судейский комитет УЕФА назначил обслуживать финал Кубка УЕФА между "Шахтером" и "Вердером", который состоится в эту среду на стадионе "Шюкрю Сарачоглу" в Стамбуле, испанского рефери Луиса Медину Канталехо.

Во время финального поединка Канталехо будут помогать трое его земляков. Линейными арбитрами назначены Хесус Кальво Гуадамуро и Роберто дель Паломар, четвертым рефери – Альфонсо Перес Бурруль.

Реклама

Канталехо 45 лет, он женат и имеет троих детей. С 2002 года уроженец Севильи имеет статус рефери межднародной категории. Сейчас на его счету 45 игр в турнирах под эгидой УЕФА. В этом сезоне он отсудил шесть встреч в Лиге чемпионов УЕФА, включая ответный матч 1/4 финала "Челси" – "Ливерпуль" на "Стэмфорд Бридж" и первый матч 1/8 финала "Интернационале" – "Манчестер Юнайтед" на "Джузеппе Меацца".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...