Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Капитан "Ливерпуля" арестован за драку

Полиция арестовала Стивена Джеррарда и еще пятерых человек, которые сейчас остаются под стражей и ожидают допроса, за драку в Сауспорте

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард. Фото AFP
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард. Фото AFP.

Как сообщил анонимный источник, близкий к расследованию инцидента, в 02:30 утра по местному времени (04:30 по Киеву) в Сауспорте полиция арестовала капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда и еще пятерых человек, которые сейчас остаются под стражей и ожидают допроса. Британская полиция не называет имен подозреваемых до тех пор, пока их вина не будет доказана.

Подозреваемые арестованы за драку, в результате которой 34-летний мужчина был госпитализирован с травмами лица, которые не несут угрозы для его жизни, заявили в полиции. "Полиция расследует драку, которая случилась в первые часы понедельника на улице Болд, Сауспорт. Были арестованы шестеро мужчин по подозрению в 20-ти нападениях", - цитирует АР официальное заявление полиции.

Инцидент произошел спустя несколько часов после того, как Джеррард забил два мяча в выездной встрече "Ливерпуля" с "Ньюкаслом" (5:1). Больше никаких деталей произошедшего пока не сообщается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Капитан "Ливерпуля" арестован за драку". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь