Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Капитан "молодежки" попал в аварию

Автомобиль, за рулем которого находился Максим Пашаев, попал на обледенелый участок трассы и вылетел в кювет. Футболист находится в тяжелом состоянии

Сегодня утром попал в аварию 20-летний полузащитник "Днепра" и молодежной сборной Украины Максим Пашаев, возвращавшийся из Киева, где провожал в Египет свою маму, в Кременчуг.

Неподалеку от города Градижск Полтавской области автомобиль, за рулем которого находился футболист, попал на обледенелый участок трассы и вылетел в кювет. В тяжелом состоянии, без сознания Максим был доставлен в реанимационное отделение градижской больницы.

По предварительным заключениям врачей, у него открытая черепно-мозговая травма и перелом второго шейного позвонка. На наш вопрос сегодня в 19.00, есть ли опасность для жизни игрока, руководитель пресс-службы "Днепра" Дмитрий Пелин ответил: "Даже говорить об этом не хочется".

Максим Пашаев — капитан молодежной сборной страны, в составе которой провел 22 матча. Его брат-близнец Павел выступает в "Кривбассе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Капитан "молодежки" попал в аварию". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь