Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Карло Анчелотти: "Шева нам больше не подходит"

30 марта 2008, 13:05

Сегодня | Спорт

Главный тренер "Милана" считает, что украинец не сможет сыграться с Пато

Карло Анчелотти: "Что ж ты предал нас, Андрюша?"

Карло Анчелотти: "Что ж ты предал нас, Андрюша?"

Пока итальянские СМИ продолжают обсуждать вероятное возвращение Андрея Шевченко из "Челси" в "Милан", главный тренер "россо-нери" Карло Анчелотти отрицает возможность летней аренды украинца. Анчелотти считает, что Шеве не найдется места в его команде: "Я не думаю, что Шевченко сможет успешно сыграться с Пато. Они играют в очень похожей манере. В таком счлучае лучшей связкой мне видится тандем Пато – Боррьелло".

Реклама

На днях тренер "Милана" еще раз упоминал Шевченко. Карло Анчелотти принимал участие в развлекательном шоу, где надо было говорить об известных людях, не называя их имена. Со слов специалиста ясно, о ком шла речь. "Этот человек поступил с нами отвратительно. Хотя о нем сложно плохо говрить – он оказал огромное влияние на нас. Вы хотите характеристику одним словом? Предатель!" – сказал Анчелотти.

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...